« 外観&内装 | トップページ | お花見 »

2007年3月 7日 (水)

Dinner&Bar Time リニューアル

すっかり春の気配です。
20070307_150627_0013
季節の変わり目にあわせ、
3月からメニューとチャージシステムをリニューアルしました。
チャージ料を600円へと値下げし、
今までチャージに含まれていた「自家製スモーク」と「手打ち蕎麦」を
通常メニューへとレベルアップ。
スモークは種類を増やし8品目から好きなチョイスで盛り合わせ。
蕎麦は今までの丸挽きに更科と温蕎麦を追加。
それぞれバージョンアップしています。
どちらも完全自家製。LOでしか味わえませんよ。

さらに、
料理長関戸が入魂の「本日の逸品」を定番化。
彼の情熱が尽きるまでは、
日替わり創作料理をお楽しみいただけます。
お得にLOスタイルを堪能したい方のためにコース料理も作りました。

今後ともよろしくお願いします!!

dinner menu↓

Menu0703071Menu0703072

|

« 外観&内装 | トップページ | お花見 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/160348/5603110

この記事へのトラックバック一覧です: Dinner&Bar Time リニューアル:

» ネオンの向こうに [ネオンの向こうに]
ニュース、季節の話題、とっておき情報を紹介 [続きを読む]

受信: 2007年3月 7日 (水) 20時26分

« 外観&内装 | トップページ | お花見 »