« factory LO→炉バル LO!! | トップページ | 12月のイベントスケジュール »

2009年12月 3日 (木)

メニュー紹介:うずらの全て

Photo_2

フランス産のうずらの半身を炉端で焼き上げました。
ムネ、ササミ、モモ、それぞれの味の違いをお楽しみください。
小さくても楽しみはおおきいです。
半熟のウズラの卵をソース代わりにしてもおいしくいただけます。

by アベ

|

« factory LO→炉バル LO!! | トップページ | 12月のイベントスケジュール »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/160348/32473541

この記事へのトラックバック一覧です: メニュー紹介:うずらの全て:

« factory LO→炉バル LO!! | トップページ | 12月のイベントスケジュール »