« 2010年1月 | トップページ | 2010年3月 »

2010年2月

2010年2月19日 (金)

3周年感謝企画第一弾

3周年の感謝を込めて!グラスのスパークリング"バルディビエソ"を300円で提供させていただいてます。

| | コメント (0) | トラックバック (0)

3rd Anniversary Party


factory LO→炉バル LOへとリニューアルさせていただきましたが、我々も3周年を迎えることができました。みなさまにお礼を申し上げます。
27日は立ちのみスタイルで、スパークリングワインなど、大盤振る舞いをさせていただく予定です。フードは串を中心に200円から、ドリンクはハイボール400円からと、感謝価格で営業させていただきます。LOをサポートしてくれているDJ陣も勢揃いで贅沢に音楽も楽しめます。よろしければお立ち寄りください。

by アベ

| | コメント (0) | トラックバック (0)

New Tapas

トルティージャ(野菜具だくさんオムレツ):400円

ニースカクテル(トマト・ジャガイモ・インゲン・ウズラの卵のタプナードあえ):250円

お試しください!


by アベ

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年2月18日 (木)

ウズラと五穀米 ココット蒸し


iphoneからの投稿テスト

| | コメント (0) | トラックバック (0)

2010年2月16日 (火)

炉バルスタイルin世田谷ライフ

先日は世田谷ライフ別冊の撮影でした。
撮っていただいた品はLOの看板メニュー、子羊と有機野菜盛り合わせ。

熟成された羊のウマさが味わえます。常連の方々が必ず頼んでいただいてます。

もう一点はタパスと串の集合写真。これぞ炉バルスタイル。
今だとホワイトアスパラがおすすめですね。

カメラマンの方、ノリが良くていい方でした。ありがとうございました。
いい写真と記事を期待しております。

by アベ

| | コメント (0) | トラックバック (0)

« 2010年1月 | トップページ | 2010年3月 »