« ご来店、誠にありがとうございました! | トップページ | ワインメニューが大幅に変わりました! »

2010年11月 2日 (火)

新メニュー

先日、炉バルの新メニューを一気撮りしました。ざっと紹介します。

本日の鮮魚をココット焼きにしました \1600
写真はスズキ。素材の旨味を引き出すココットの力は偉大です。
_bs800

バジルライス matsushita special \880
早くも定番の予感。。
_images800

オリーブとツナのサラダ \780
このコンビネーションは永遠。奇をてらわない安心のメニュー。白ワインと相性もよし!
_images800_2

バーニャカウダ炉バル風 \1050
セイロで蒸したオリジナルのバーニャをさらにブラッシュアップしました。
_images800_3

10種の有機野菜、彩りテリーヌ \650
こちらも炉バル定番。仕込みの手間を無視したお値段でいきます!
_images800_4


以上、阿部がお送りしました。

|

« ご来店、誠にありがとうございました! | トップページ | ワインメニューが大幅に変わりました! »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/160348/37501886

この記事へのトラックバック一覧です: 新メニュー:

« ご来店、誠にありがとうございました! | トップページ | ワインメニューが大幅に変わりました! »