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2012年10月24日 (水)

10/24(水) ラタトゥイユ

本日は炉バルのタパス人気メニュー『ラタトゥイユ』を

オススメとしてご紹介します!
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長野県橘自然農園から届いたばかりの新鮮な野菜を使って
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オリジナルトマトソースと一緒に煮込んで
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美味しいラタトゥイユの完成です!
たくさんのお客様からリピートいただいている
人気メニューなので是非一度お試しください!
皆様のご来店をお待ちしております!

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2010年11月 2日 (火)

新メニュー

先日、炉バルの新メニューを一気撮りしました。ざっと紹介します。

本日の鮮魚をココット焼きにしました \1600
写真はスズキ。素材の旨味を引き出すココットの力は偉大です。
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バジルライス matsushita special \880
早くも定番の予感。。
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オリーブとツナのサラダ \780
このコンビネーションは永遠。奇をてらわない安心のメニュー。白ワインと相性もよし!
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バーニャカウダ炉バル風 \1050
セイロで蒸したオリジナルのバーニャをさらにブラッシュアップしました。
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10種の有機野菜、彩りテリーヌ \650
こちらも炉バル定番。仕込みの手間を無視したお値段でいきます!
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以上、阿部がお送りしました。

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2010年10月14日 (木)

新ワイン、入荷中!

新メニューとなるワイン達が入荷してきました。
お店では今週から随時お出ししてゆきます。

もしかしたら「試飲です」と言って無料でお出ししてしまうかも(笑)


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2010年10月 5日 (火)

ワインメニュー、大きくチェンジします!

やっと秋っぽくなってきましたね。

炉バルLOは、秋のメニューを考案中。
料理、飲み物、ともに大きくチェンジいたします。

特にワインは今週から徐々に入れ替えていきます。
美味しくて、かつ財布に優しいワインを沢山ご用意いたします!
随時ここでUPしていきます。
どうぞ、ご期待くださいませ!

           マネジャー 龍

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2010年8月 2日 (月)

岩牡蠣とシャブリ!!フェアー:セットで1000円!!

今しか食べれない旬の岩牡蠣と通常グラスで1250円するシャブリをセットにして1000円(!)でお楽しみいただけるフェアーを開催いたします!!
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これは贅沢です。僕が頼みたい。でも限定12セットなのでガマンします。

アベ

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2010年2月19日 (金)

3周年感謝企画第一弾

3周年の感謝を込めて!グラスのスパークリング"バルディビエソ"を300円で提供させていただいてます。

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New Tapas

トルティージャ(野菜具だくさんオムレツ):400円

ニースカクテル(トマト・ジャガイモ・インゲン・ウズラの卵のタプナードあえ):250円

お試しください!


by アベ

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2010年2月18日 (木)

ウズラと五穀米 ココット蒸し


iphoneからの投稿テスト

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2010年2月16日 (火)

炉バルスタイルin世田谷ライフ

先日は世田谷ライフ別冊の撮影でした。
撮っていただいた品はLOの看板メニュー、子羊と有機野菜盛り合わせ。

熟成された羊のウマさが味わえます。常連の方々が必ず頼んでいただいてます。

もう一点はタパスと串の集合写真。これぞ炉バルスタイル。
今だとホワイトアスパラがおすすめですね。

カメラマンの方、ノリが良くていい方でした。ありがとうございました。
いい写真と記事を期待しております。

by アベ

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2010年1月30日 (土)

マグレカナール ココット仕立て

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マグレカナールとはフォアグラを取ったあとの本体の鴨です。
たっぷり栄養取ってるので旨みがハンパなく、ハルくんこだわり熟成を経て、それをstaubで蒸すと相当うまいです。
これ、うちでは1800円で提供してますが、普通のフレンチでこのクオリティのものを食べたらそれなりの値段になると思います。
LOでもそろそろ限界が来てます。この値段で出せるのも今のうちかもしれませんし、このまま頑張って1800円で提供させていただくかもしれません。とにかく、深い旨みをおもとめの方には、オススメです。

by アベ

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